thumb-1920-393400_edited.jpg

 CHEF

CHIHIRO 

Realizó sus estudios culinarios en la Academia de Sushi de Tokio en el año 2002. A sus 29 años de edad decidió dar un cambio a su vida y mudarse a Málaga. El clima y su gente hicieron que la decisión de Chihiro fuera definitiva. 

 

Una vez en Málaga se dio cuenta del potencial que tenía esta ciudad y decidió crear su propio restaurante. Olga era habitual cliente y poco a poco llegaron a entablar una amistad. 

 

 

Los dos compartían el amor por la cultura japonesa y querían hacer llegar lo que ellos sentían a más gente. Hace 8 años tomaron la decisión de crear un proyecto conjunto, Okami. Desde entonces Chihiro ha sido el Chef encargado de darle vida a los increíbles platos que se ofrecen en el restaurante. 

WhatsApp Image 2020-05-13 at 14.35.07.jp
thumb-1920-393400_edited.jpg

OKAMI

En Okami siempre nos ha fascinado Japón. Hemos sido cautivados por su cultura, su exotismo y su magia. 

El mayor impulso que tuvimos a la hora de crear este proyecto la embriaguez que nos producía Japón y la pasión que nos despierta su cocina.

Es eso mismo lo que nos hizo tender un puente de unión que parte desde la gastronomía japonesa a otras facetas culturales que nos resultan fascinantes de este país: la comunicación a través del lenguaje y del anime, el arte en la ceremonia del té, el origami, la cerámica o el ikebana, con el fin de que todo esto se teja y resulte en un gran tapiz que despierte los sentidos y nos envuelva en una experiencia estimulante y provocadora.

 

thumb-1920-393400_edited.jpg

Macarena de Luiz

A la temprana edad de 20 años se dio cuenta que la cocina era su pasión. Después de finalizar sus estudios el estilo de cocina que más llamaba su atención era la japonesa, sobre todo por la fusión y la mezcla de sabores tan característica. 

Admite que en Okami ha encontrado un hogar, donde poder crecer profesionalmente y personalmente. Chihiro es su maestro, sus palabras exactas fueron “Chihiro me esta enseñando cosas que me van a servir para toda la vida, estoy muy agradecida“.

Este no es el final, solo el comienzo de una gran carrera profesional para Macarena. 

 OLGA GRYMIERSKI

Dueña y líder del restaurante. Le ha sido otorgado la Distinción del Embajador de Japón en 2015, un premio que se concede como reconocimiento en su labor de difusión de la cultura japonesa. 

 

Desde siempre la cultura japonesa ha sido algo que ha llamado su atención y ha querido trasmitir todo el amor que siente por esta cultura a los demás y que mejor forma que compartiendo su cultura gastronómica.

thumb-1920-393400_edited.jpg
thumb-1920-393400_edited.jpg

Dirección

Calle Mariblanca, 6,

Local, 29012,

​Málaga 

TEL : 952 22 57 17

CONTACTA

thumb-1920-393400_edited.jpg

Horario de Apertura

Jueves - Sábado

13.30 a 16.30

20.30 a 23.30

Domingos

13.30 a 16.30