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Un puente entre dos culturas


Okami Restaurante directora Olga Grymierski
Olga Grymierski
Okamisan
Le ha sido otorgado la Distición del Embajador de Japón en 2015,
un premio que se concede como reconocimiento en
su labor de difusión de la cultura japonesa.

Filosofía




En Okami Restaurante siempre nos ha interesado el fascinante país que es Japón. Hemos sido cautivados por su magia, su exotismo y su cultura. 

Lo que nos impulsó a crear este proyecto fue precisamente la embriaguez que nos producía Japón y la pasión que nos despierta su cocina. 

Estamos encantados con las algas, pescados, la tradición de mar –amado y temido- que se combina con una peculiar manera de presentar los platos: deidades de la naturaleza. 

Por eso mismo, hemos tendido un puente de unión que parte desde la gastronomía japonesa a otras facetas culturales que nos resultan fascinantes de este país: la comunicación a través del lenguaje y del anime, el arte en la ceremonia del té, el origami, la cerámica o el ikebana, con el fin de que todo esto se teja y resulte en un gran tapiz que despierte los sentidos y nos envuelva en una experiencia estimulante y provocadora.

Nos hemos convertido en un restaurante de comida japonesa de referencia en Málaga gracias al valioso apoyo expertos en materias culinarias como nuestro chef Chihiro Tomita.

Por todo esto queremos que Okami sea algo más que un restaurante. Ha nacido para convertirse en un símbolo, un puente de comunicación entre dos culturas, alejadas en el espacio pero unidas en los corazones de los que deseamos esa alianza.

El equipo Okami


Okami nace de la pasión por Japón de su propietaria, Olga Grymierski, conocida como okamisan -cuyo significado en japonés (mujer dueña de un restaurante) encaja perfectamente en su papel.

El restaurante se modela con el trabajo y la ayuda de todo el equipo. Dicho equipo está liderado por Chihiro Tomita, cuya pulida técnica con la elaboración del sushi y su aportación con conocimientos sobre cocina tradicional japonesa, dan a Okami ese sello de autenticidad nipona. 

Un lema caracteriza nuestra forma de trabajar: “orden y limpieza igual a calidad”. Damos lo mejor de cada uno y eso es algo que se refleja en todas las áreas, desde la cocina a los distintos salones, para que te sumerjas en una auténtica experiencia japonesa. 

Okami Restaurante Chihiro Tomita

Chihiro Tomita

Chef principal encargado del sushi y la cocina tradicional.

Okami Restaurante Ryoko Ishigami

Ryoko Ishigami

Siempre presente en cocina desde los inicios de Okami. 

Okami Restaurante Eleazar Rodríguez

Eleazar Rodríguez

Segundo jefe de cocina, encargado de la cocina tradicional y fusión.

Okami Restaurante Alejandro Ruiz

Alejandro Ruiz

Camarero y responsable de sala. 

Okami Restaurante David Pérez

 David Pérez

En la elaboración del sushi.

Okami Restaurante Carolina Cebrián

Carolina Cebrián

Encargada de las redes sociales y fotografía.

El restaurante


Nuestras instalaciones se asemejan a las de una auténtica Izakaya japonesa, en la que disponemos de mesas normales, de una terraza, de un reservado para celebraciones y de un tatami -un reservado mucho más íntimo. 
  • Izakaya: Es la adaptación de la típica taberna japonesa.
  • Reservado: específicamente pensado para compartir momentos especiales.
  • Tatami: un espacio único en el que te sentirás como en Japón.

Okami Restaurante salón de reservado
Reservado
Okami Resturante tatami
Tatami
Okami Restaurante izakaya
Izakaya