


OKAMI
En Okami siempre nos ha fascinado Japón. Hemos sido cautivados por su cultura, su exotismo y su magia.
El mayor impulso que tuvimos a la hora de crear este proyecto la embriaguez que nos producía Japón y la pasión que nos despierta su cocina.
Es eso mismo lo que nos hizo tender un puente de unión que parte desde la gastronomía japonesa a otras facetas culturales que nos resultan fascinantes de este país: la comunicación a través del lenguaje y del anime, el arte en la ceremonia del té, el origami, la cerámica o el ikebana, con el fin de que todo esto se teja y resulte en un gran tapiz que despierte los sentidos y nos envuelva en una experiencia estimulante y provocadora.


Macarena de Luiz
A la temprana edad de 20 años se dio cuenta que la cocina era su pasión. Después de finalizar sus estudios el estilo de cocina que más llamaba su atención era la japonesa, sobre todo por la fusión y la mezcla de sabores tan característica.
Admite que en Okami ha encontrado un hogar, donde poder crecer profesionalmente y personalmente. Chihiro es su maestro, sus palabras exactas fueron “Chihiro me esta enseñando cosas que me van a servir para toda la vida, estoy muy agradecida“.
Este no es el final, solo el comienzo de una gran carrera profesional para Macarena.
OLGA GRYMIERSKI
Dueña y líder del restaurante. Le ha sido otorgado la Distinción del Embajador de Japón en 2015, un premio que se concede como reconocimiento en su labor de difusión de la cultura japonesa.
Desde siempre la cultura japonesa ha sido algo que ha llamado su atención y ha querido trasmitir todo el amor que siente por esta cultura a los demás y que mejor forma que compartiendo su cultura gastronómica.

